НовостиD-Link начинает поставки 11ac Dual Band Range Extender


 

D-Link начинает поставки 11ac Dual Band Range Extender

24.06.2014

Компания D-Link начала поставки двухдиапазонного маршрутизатора класса AC1200 (D-Link DAP-1650).

Расширитель беспроводной сети предназначен для быстрого и легкого увеличения диапазона и силы сигнала в доме – это превосходный способ получить быстрый и надежный сигнал Wi-Fi в труднодоступных местах.

За счет использования новейшей Wi-Fi технологии 11AC -  этот цилиндрический расширитель обеспечивает высокоскоростной беспроводной сигнал, который идеально подходит для требующих высокой пропускной способности задач, таких как онлайн-просмотр видео в HD качестве или онлайн-видеоигры.

Двухдиапазонный расширитель сети D-Link

 

D-Link DAP-1650

Высокая скорость и надежность интернет-сигнала достигается также за счет устранения помех сигнала Wi-Fi, для чего в двухдиапазонном расширителе беспроводной сети класса AC1200 D-Link используется технология двух частотных диапазонов: 2,4 ГГц – для простых задач и свободный от помех диапазон 5 ГГц – для более сложных. Кроме того, для быстрого проводного подключения в расширителе предусмотрены четыре порта Gigabit Ethernet, обеспечивающих скорость проводного подключения до 1000 Гб/с.

Точка доступа или медиамост

Расширитель беспроводной сети D-Link отличается от других подобных устройств на рынке не только скоростями Wi-Fi 11АС, но возможностью становится медиамостом. В режиме точки доступа D-Link DAP-1650 подключается непосредственно к имеющемуся роутеру с целью увеличения его скорости и диапазона. В режиме медиамоста DAP-1650 может также подключать к беспроводной сети до четырех проводных устройств, что идеально подойдет желающим создать сеть для домашнего офиса. Мы понимаем, что каждый дом по-своему уникален, поэтому мы рады предложить свою разработку, которая достаточно универсальна, чтобы помочь в решении множества возникающих при подключении проблем.
 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль