602-670-746
skype
info@goodstor.ru
НовостиD-Link представила неуправляемый коммутатор DMS-106XT и адаптер Ethernet DUB-E250


 

D-Link представила неуправляемый коммутатор DMS-106XT и адаптер Ethernet DUB-E250

20.01.2021

Компания D-Link объявила о выпуске нового адаптера DUB-E250 USB-C на 2,5 Гбит / с Ethernet и мультигигабитного неуправляемого коммутатора DMS-106XT.

Одного Gigabit Ethernet уже недостаточно. 2.5G Ethernet - одна из последних технологических тенденций, способствующих инновациям в сетевых технологиях и изменяющих потребительский опыт. Новые решения D-Link 2.5G Ethernet модернизируют сети, обеспечивая более надежную, стабильную, бесшовную сеть и легко увеличивая скорость сети в 2,5 раза.

DUB-E250 от D-Link - это самый маленький на рынке адаптер USB-C 2.5G Ethernet, который устраняет узкие места в сети, обеспечивая в 2,5 раза большую полосу пропускания, чем соединение Gigabit Ethernet, и делает возможными многие другие высокопроизводительные онлайн-действия. Полностью обратно совместимый с существующим сетевым оборудованием, DUB-E250 обеспечивает доступный, быстрый и беспроблемный переход к высокопроизводительной работе.
 
 
D-Link представила неуправляемый коммутатор DMS-106XT и адаптер Ethernet DUB-E250      D-Link представила неуправляемый коммутатор DMS-106XT и адаптер Ethernet DUB-E250
 
                                                 DMS-106XT                                                           DUB-E250
 
 
DMS-106XT - это новый неуправляемый коммутатор D-Link, который повышает эффективность сети и обеспечивает бесперебойную работу в сети. Имея порты Ethernet 2,5 Гбит / с и один порт Ethernet 10 Гбит / с, пользователи могут подключаться к ноутбукам Ethernet 2,5 Гбит / с для потоковой передачи HD-контента и игр, а порт 10 Гбит / с подключается к хранилищу для быстрого резервного копирования или восстановления данных. Его мультигигабитные порты обратно совместимы с существующими кабелями и оборудованием, поэтому его можно развернуть там, где требуется дополнительная полоса пропускания, без дорогостоящих, длительных затрат на замену кабелей или замену оборудования.
 
Ключевые особенности коммутатора D-Link DMS-106XT:
 
·    5 портов Ethernet 2,5 Гбит / с для неограниченного подключения к Wi-Fi 6 или системам видеонаблюдения;
 
·    1 порт Ethernet 10 Гбит / с для восходящего канала или подключения к серверу NAS;
 
·    Режим Smart Turbo обеспечивает качество обслуживания (QoS);
 
·    Безвентиляторное управление для повышения надежности и бесшумной работы.
 
Более подробную информацию о коммутаторах D-Link, адаптерах D-Link, а также о возможности заказа новых устройств D-Link DMS-106XT и DUB-E250 можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль