+7 (916) 286-74-39
602-670-746
skype
info@goodstor.ru
НовостиD-Link представляет новый промышленный медиаконвертер DIS-M100G-SW


 

D-Link представляет новый промышленный медиаконвертер DIS-M100G-SW

23.12.2020

Компания D-Link объявила о выпуске нового промышленного медиаконвертера DIS-M100G-SW.

Сверхбыстрое соединение имеет решающее значение для успеха, но медные кабели могут только уйти, однако, используя DIS-M100G-SW, вы можете легко преобразовать соединение Ethernet в оптоволокно. Кабели на основе витой пары можно преобразовать в одномодовое или многомодовое оптоволокно, которое не только быстрее, но и может достигать расстояния до 80 километров, что позволяет поддерживать широкий спектр новых приложений и технологий для защиты сети в будущем. 

D-Link представляет новый промышленный медиаконвертер DIS-M100G-SW

D-Link DIS-M100G-SW 

 

Медиаконвертер DIS-M100G-SW предназначен для создания жизненно важной части сетевой инфраструктуры в таких сферах, как умные города, умный транспорт, умная парковка или общегородское наблюдение. Умные города созданы, чтобы быть эффективными и действенными для всех. Какой бы размер городской сетевой магистрали вы ни планировали, вы можете обеспечить ее бесперебойную работу и возможность дальнейшего расширения с помощью медиаконвертера DIS-M100G-SW.
 
DIS-M100G-SW создан для работы в сложных условиях благодаря прочному корпусу со степенью защиты IP30 и допускам по температуре от -40°C до 70°C. Он также имеет резервный источник питания, обеспечивающий бесперебойную работу даже в редких случаях отказа основного источника питания. Его безвентиляторная конструкция также продлевает срок службы устройства, гарантируя, что оно будет надежно служить вам в течение многих лет.
 
Используя DIS-M100G-SW, вы можете легко соединить две локальные сети в разных местах по оптоволоконному кабелю на расстоянии до 80 км, чтобы сформировать единую непрерывную локальную сеть. Затем, используя преимущества оптоволокна, DIS-M100G-SW может расширить ваше соединение - опять же, до 80 км - без ухудшения качества данных, обеспечивая плавную передачу видео.
 
Компактный размер DIS-M100G-SW означает, что его можно использовать по мере необходимости, особенно в ограниченном пространстве, например, в телекоммуникационных шкафах или распределительном шкафу, и он легко устанавливается на DIN-рейку или стену.
 
Более подробную информацию о медиаконвертерах D-Link, а также о возможности заказа новинки DIS-M100G-SW можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль