НовостиD-Link анонсировала новую серию управляемых коммутаторов DGS-1520


 

D-Link анонсировала новую серию управляемых коммутаторов DGS-1520

26.01.2021

Компания D-Link объявляет о выпуске новых стекируемых интеллектуальных управляемых коммутаторов уровня 3 - серии DGS-1520.

DGS‑1520 - это экономичные и высокопроизводительные сетевые решения для малых и средних предприятий и поставщиков услуг. Новая линейка коммутаторов поставляется в конфигурациях с 28 и 52 портами с выбором портов восходящего канала 10GBASE-T и SFP +. Эти восходящие каналы с высокой пропускной способностью устраняют узкие места в сети и обеспечивают подключение к базовым сетям и серверам с малой задержкой. Мультигигабитные (2,5GBASE-T) порты PoE обеспечивают возможность подключения и устраняют потенциальные узкие места в сети при подключении к точкам доступа 802.11ac / ax (Wi-Fi 6) с высокой пропускной способностью.

 

d-link анонсировала новую серию управляемых коммутаторов dgs-1520

         D-Link DGS‑1520

 

Эти коммутаторы D-Link спроектированы так, чтобы обеспечить максимальное время безотказной работы благодаря гибким конфигурациям стекирования. Они поддерживают физическое стекирование до восьми устройств с использованием медного кабеля (два порта 10G Base-T), оптоволокна (два порта SFP +) или гибридного (два медного кабеля, два волокна) с общей пропускной способностью стекирования 80 гигабит. Это позволяет выделять до 384 гигабитных портов в стеке и позволяет использовать оставшиеся порты восходящей связи для других функций, включая подключение к более широкой сети.
 
Версии PoE этой серии предлагают четыре порта PoE на 2,5 Гбит / с, что устраняет общие узкие места при подключении при развертывании точек доступа Wi-Fi 6 с несколькими гигабитами. Вместе с расширенными функциями безопасности и множеством вариантов управления эти коммутаторы идеально подходят для любого бизнеса, желающего расширить свою сеть, и обеспечивают защиту от роста пропускной способности в будущем.
 
Стекируемые коммутаторы уровня 3 DGS-1520 предоставляют мощные функции L2 и L3, специально разработанные для удовлетворения различных потребностей приложений малых и средних предприятий и сетей Ethernet в городских условиях. Его функции L2 включают RSPAN и выборочный Q-in-Q, в то время как функции L3 включают отслеживание Internet Group Management Protocol (IGMP), статическую маршрутизацию, протокол информации о маршрутизации (RIP) и Open Shortest Path First (OSPF), что позволяет быстро адаптироваться к изменениям в сети. Коммутаторы также поддерживают Ethernet Ring Protection Switching (ERPS) и протокол резервирования виртуального маршрутизатора (VRRP), а также резервные источники питания для обеспечения дополнительной надежности и отказоустойчивости сети.
 
Более подробную информацию о коммутаторах D-Link, а также о возможности заказа новой серии управляемых коммутаторов D-Link DGS‑1520 можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль