НовостиD-Link выпустила точку доступа внешнего типа DAP-3320/UPA


 

D-Link выпустила точку доступа внешнего типа DAP-3320/UPA

17.02.2016

Компания D-Link представила свою новую универсальную беспроводную внешнего типа точку доступа DAP-3320/UPA, отличающуюся поддержкой PoE модификации 802.3af, предназначенную для монтажа в инфраструктуре беспроводных сетей, работающих на базе стандарта 802.11n.

Данное устройство по своей конструкции выполнено в хорошо защищенном от попадания пыли и влаги надежном пластиковом корпусе с защитой от статического электричества в 15кВт. Эта модель будет успешно работать при температурном режиме и в -40ºС и +60ºС.

Она может быть установлена на стену здания, мачту, при помощи входящего в комплект поставки специального крепежного кронштейна, что позволит использовать ее не только в офисах, но и в производственных и строительных помещениях, на складах и в гостиничных комплексах, а также в парках и на открытых верандах любых кафе и ресторанов.

Точка DAP-3320/UPA обеспечит максимальную скорость передачи данных 300 Мбит/с при 2,4 ГГц. Она поддержит работу в режиме Access Point, в качестве беспроводного клиента Wireless Client, в WDS и WDS with AP. Модель оснащена 10/100Base-TX портом и разъемом заземления. Электрическое питание точке будет подаваться через применение Ethernet PoE, 802.3af, по кабелю от PoE коммутатора или инжектора, но он не включен в комплект поставки.

Устройство DAP-3320/UPA включено в перечень моделей, которые поддерживаются новым программным контроллером CWM-100. Он был разработан с учетом всех насущных требований бизнеса. Контроллер предоставит администраторам широкие возможности настройки и управления, наблюдения за сетью WLAN, которая построена на основе точек доступа производства D-Link.

Для обеспечения комплексной защиты данных и контроля за подключенными в DAP-3320/UPA клиентами, разработчик реализовал функционал обеспечения безопасности, в который входит WEP, WPA/WPA2 Personal/ Enterprise шифрование, 802.1X аутентификация, фильтрация по MA адресам и возможность отключения SSID, функция изоляции любого беспроводного клиента. Производителем был встроен RADIUS сервер, который обеспечит дополнительную верификацию любого пользователя сети, есть возможность вести до 256 учетных записей.

Представленное новое устройство поддерживает Muliple SSID, а это позволяет использовать сразу несколько VLAN для сегментации сети. Быстрая настройка и управление данной моделью может производиться при помощи We и протоколов SNMP, SSH и Telnet.

Кроме модели DAP-3320/UPA в данную линейку точек доступа вошли:

- модификация DAP-3310, имеющая встроенную направленную антенну, коэффициент усиления которой 10 dBi, а скорость работы беспроводного соединения 300 Мбит/с при 2,4 ГГц;

- повышенной мощности модель DAP-3410, которую производитель наделил встроенной антенной 15 dBi направленного типа, скоростью работы до 300 Мбит/с при подключении к 5 ГГц;

- на два диапазона гигабитная модель DAP-3662 AC1200 класса, наделенная четырьмя встроенными 6 dBi MIMO 2x2 антеннами. Она отличается широкими возможностями и может успешно применяться в диапазоне температуры -40°C и до +60°C.

Модель DAP-3320/UPA уже стала доступна для покупки всем желающим у официальных посредников D-Link.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль