НовостиClearOne выпустила второе поколение микрофонных массивов Beamforming Microphone Array 2


 

ClearOne выпустила второе поколение микрофонных массивов Beamforming Microphone Array 2

06.06.2016

Компания ClearOne анонсировала второе поколение направленного микрофонного массива с адаптивным управлением и технологией AEC.

24 микрофонных элемента обеспечивают полноценное управление аудио сигналом, подавляют шумы и эхо.

Первое поколение системы Beamforming Microphone Array было в своём роде первым профессиональным решением для формирования аудио сигнала и адаптивного управления. Система отличается стильным дизайном, она хорошо смотрится в любом помещении; кроме того, имеются датчики, автоматически определяющие положение массива – на столе, стене или потолке, что позволяет оптимизировать обработку аудио сигнала.

ClearOne выпустила второе поколение микрофонных массивов Beamforming Microphone Array 2Отличительные особенности Beamforming Microphone Array 2:

• Улучшенное эхоподавление;

• Адаптация к изменениям акустики, таким как внешний шум от перемещения стульев, хлопанья дверей, шёпота и пр.;

• Высококачественное аудио даже в случае, когда говорят одновременно два человека;

• Нулевое поглощение в аналоговых микрофонных входах благодаря микшеру CONVERGE Pro 2 DSP.

Beamforming Microphone Array 2 работает на архитектуре периферийной шины, что позволяет подключаться к микшеру ClearOne CONVERGE Pro 2 DSP через единый кабель (питание, аудио сигнал и управляющий сигнал). Стандартное программное обеспечение позволяет конфигурировать, управлять и отслеживать состояние массива и микшера. К микшеру CONVERGE Pro 2 DSP можно подключить до 3 модулей Beamforming Microphone Array 2; более того, сами микшеры могут взаимодействовать друг с другом для покрытия больших площадей. Таким образом, множество направленных массивов можно объединять в сеть для совместной работы с периферией ClearOne, такой как, например, беспроводная система DIALOG 20.

Beamforming Microphone Array 2 хорошо подходит для широкого спектра аудиосред, включая залы заседаний средних и больших размеров, лекционные аудитории и пр., а также сочетает в себе высокое качество звука и удобство в использовании.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль