+7 (916) 286-74-39
602-670-746
skype
info@goodstor.ru
НовостиCisco анонсировала новые решения Webex для удаленной работы


 

Cisco анонсировала новые решения Webex для удаленной работы

11.12.2020

Компания Cisco пополнила свою линейку Webex устройств, предназначенных для удаленной работы, тремя новыми решениями: камерой Webex Desk Camera и терминалами Webex Desk Hub и Webex Desk.

Камера Webex оснащена функциями распознавания лица, метрики занятости, она хорошо подойдет для использования как дома, так и в офисе. Также Webex Desk Camera обладает технологией отключения и включения микрофона жестом, без использования компьютера.
 
Cisco анонсировала новые решения Webex для удаленной работы
 
Webex Desk Camera
 
 
Новое устройство Webex Desk Hub обеспечивает высокое качество телефонных разговоров и видеосвязи, а также позволяет подключать все необходимое для работы оборудование — собственную IP-камеру, гарнитуру, сотовый телефон и ноутбук.
 
Cisco Desk Hub обладает интеллектуальным функционалом для создания привычной рабочей атмосферы, он даже обеспечивает бронирование рабочего стола с использованием в качестве идентификатора ноутбука или мобильного телефона.
 
Cisco анонсировала новые решения Webex для удаленной работы
 
Webex Desk Hub
 
 
Webex Desk Hub прост в использовании и управлении. Это устройство может получать данные в режиме реального времени, например, о состоянии окружающей среды, либо о загруженности и занятости рабочего стола, а также его можно использовать как информационную панель с напоминаниями, чтобы облегчить работу в офисе.
 
Устройство Webex Desk представляет собой настольный терминал, который использует слайды и видео в качестве фона, чтобы поддерживать внимание аудитории во время доклада. Cisco Webex Desk позволяет подключаться к совещанию, чтобы эффективно взаимодействовать во время работы, как дома, так и в офисе.
 
Cisco анонсировала новые решения Webex для удаленной работы
 
Webex Desk
 
 
Новый терминал имеет такие востребованные и интеллектуальные функции, как шумоподавление, распознавание лиц и виртуальные фоны. Webex Desk можно использовать как основной монитор и подключать к различным службам конференцсвязи. Устройство имеет высококачественную камеру, микрофон, динамики и не требует никаких технических знаний для его настройки.
 
Более подробную информацию о VoIP-оборудовании Cisco, а также о возможности заказа новых устройств Cisco Webex можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru    

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль