НовостиCisco представила инновации для облаков, сетей и гиперконверигированных решений


 

Cisco представила инновации для облаков, сетей и гиперконверигированных решений

09.08.2016

Компания Cisco объявила о выпуске четырех новых серий решений в области гиперконвергированных, сетевых и облачных инфраструктур.

Cisco выпустила новые SDN-коммутаторы Nexus со скоростью 10/25/40/50/100 Гб/с, которые обеспечивают, по заверениям Cisco, до 10 раз лучшую производительность по сравнению с аналогичными ценовыми решениями и обгоняют рынок на два года вперед.

 

Cisco представила инновации для облаков, сетей и гиперконверигированных решений

Cisco Nexus switches 

 

Cisco также представила гиперконвергированное решение Cisco Systems HyperFlex, построенное на ведущей в отрасли платформе UCS-вычислений Cisco с новым архитектурным подходом к гиперконвергированной инфраструктуре. HyperFlex Cisco упрощает автоматизацию сетей, обладает увеличенными вычислительными ресурсами и возможностями для хранения информации.

 

Cisco представила инновации для облаков, сетей и гиперконверигированных решений

Cisco Systems HyperFlex

 

Cisco HyperFlex превосходит первое поколение гиперконвергированных решений, которые были серьезно ограничены с точки зрения производительности, гибкости и простоты эксплуатации, требуемой современным ИТ-средам. Серия HyperFlex предназначена для корпоративных приложений в центрах обработки данных, а также для удаленных офисов и филиалов, где гиперконвергированная инфраструктура должна стать многомиллиардной индустрией в течение ближайших 3-4 лет.

Ранее, в этом году, компания Cisco объявила о намерении приобрести CliQr Technologies Inc. Их решение CliQr CloudCenter предоставит возможность создания частных, гибридных и публичных облаков. CliQr предоставляет единую интуитивно понятную платформу для создания гибридных ИТ-сред, как простых, так и сложных. CliQr платформа предназначена в первую очередь для бизнес-приложений в инфраструктурах центров обработки данных и виртуализированных средах.

Также Cisco представила новый Nexus Fabric Manager, который автоматизирует полное управление сетевой инфраструктурой с помощью простого и понятного веб-интерфейса, а также предлагает автоматическое создание снимков конфигурации сети и откаты к точке восстановления. Nexus Fabric Manager создает в три шага и самостоятельно управляет VXLAN, осуществляет динамическое конфигурирование коммутаторов и обновляет все коммутаторы новыми версиями программного обеспечения всего в четыре нажатия.

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль