НовостиIP-телефоны Cisco начали производить в России


 

IP-телефоны Cisco начали производить в России

25.04.2014

Компания Cisco наладила производство пятого семейства своей продукции в РФ - это Cisco Unified IP phone 9971, Unified IP phone 7942.

Организация производства в этой стране продиктована большим спросом на данную продукцию среди российских потребителей. Производство позволит сократить время на доставку оборудования в страну.

Phone 7942 - многофункциональный IP-телефон Cisco со встроенным микрофоном и широким функционалом, поддерживающий широкополосное аудио. Аппарат разработали для потребителей постоянно пользующихся телефонной связью.

Модель телефона 9971 представляет собой мультимедийное многофункциональное устройство, передающее видео и голос, а также работающее с разного рода программами.

Телефоны 7942 и 9971 производят на мощностях одного из подрядчиков Cisco, эти аппараты можно купить у любого партнера компании, в том числе и в интернет-магазине Goodstor.ru. Эти модели телефонов уже пятая линейка продукции компании. Ранее Cisco уже производила в России унифицированные точки доступа, маршрутизаторы 2911R и комплекты на их базе, а также цифровые приставки для ТВ, способные доставлять контент и новые услуги телевидения по сети IPTV.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль