НовостиВ России увеличивается локальное производство Cisco


 

В России увеличивается локальное производство Cisco

22.11.2013

Представителями в региональном офисе корпорации Cisco Connect на своем четырнадцатом форуме нашей страны было заявлено пополнение портфеля продуктов локального производства обновленными позициями.

Необходимо напомнить об открытии данного производства Cisco в Российской Федерации, которое состоялось 2 года назад и до конца октября в него входило 3 позиции. На данный момент этот список пополнили еще 5 новых продуктов: три голосовых комплекта CISCO2911R-V/K9, C2911R-CME-SRST/K9 и C2911R-VSEC/K9; комплект с функциями безопасности CISCO2911R-SEK/K9; комплект с функциями оптимизации по доставке приложений C2911R-AX/K9. По словам Михаила Кадера, который является заслуженным системным инженером Cisco, базой для создания новинок, которые позволяют реализацию сервисов интеграции (или воздействия с проникновением) IP- и мобильной телефонии с наличием стандартных проводных телефонных сетей, выполнение функции корпоративных телефонных выносов и IP-АТС, IP-АТС центрального типа для филиалов, передачу посредством цифровых каналов голосовой почты, факсов и иных сервисов подобного рода, поддержку по управлению видеоконференцсвязи и адаптацию трафика по передаче данных, соответствующих требованиям трафика ВКС, послужили маршрутизаторы C2911R.

Благодаря новому комплекту CISCO2911R-SEK/K9, который необходим для обеспечения безопасности информации, обеспечивается построение виртуальных частных сетей, поддержка межсетевого экранирования, обнаружение и полное предотвращение разного рода вторжений, фильтрация в сетевом контенте, а также управление сетевых подключений любых пользователей.

Команда Cisco надеется на повышенную востребованность комплекта C2911R-AX/K9, обладающего функционалом, используемым с целью оптимизации доставки приложений. Как заявил господин Кадер, традиционным средствам по оптимизации доставки приложений не под силу «перебороть» сложность и многофункциональность многих приложений нашего времени, особенно тех, работа которых ведется в крупных сетях. По его словам, новый комплект C2911R-AX/K9 обладает способностью регистрация появления в сети новинок в сфере приложений и контроля потребления ими ресурсов сети. В случае недостаточного количества ресурсов происходит запуск механизмов по оптимизации, которые способны на ускорение работы приложений. Кадер также отметил, что оборудование локального производства зачастую продается в Российской Федерации в комплексных проектах, большинство из которых выигрывают в связи с небольшими сроками поставки (меньше 16 дней), которые возможны только лишь в случае производства поставляемого оборудования в пределах страны.

Из-за этого, несмотря на небольшой объем продуктов локального производства в целом бизнеса Cisco в нашей стране, их воздействие на данный бизнес в корпорации оценивается в несколько десятков процентов. В конце октября 2013 года начнется продажа вышеупомянутых продуктов. В следующем году компания Cisco рассчитывает производить новые беспроводные точки доступа Aironet 3600 и 1600 и некоторые из моделей IP-телефонов, которые в России пользуются большой популярностью. Пока нет никаких предположений по выносу производственных мощностей за пределы уже имеющихся в городе Тверь.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль