НовостиCisco анонсировала новые микрокоммутаторы Catalyst Micro Switches


 

Cisco анонсировала новые микрокоммутаторы Catalyst Micro Switches

02.02.2021

Компания Cisco представила микрокоммутаторы Cisco Catalyst, которые обеспечивают Gigabit Ethernet и PoE+ в сверхмалых 4-портовых форм-факторах, это модели CMICR-4PS, CMICR-4PC и CMICR-4PT.

Cisco Catalyst Micro Switches - это семейство небольших безвентиляторных коммутаторов, специально созданных для развертываний FTTx. Эти переключатели предлагают гибкие варианты монтажа и открывают разнообразные возможности проектирования сети и подключения.

Преимущества микрокоммутаторов Cisco Catalyst:

● Четыре порта Gigabit Ethernet и два восходящих канала Gigabit Ethernet по медному или оптическому кабелю с производительностью пересылки на линейной скорости.
 
● Поддержка Power over Ethernet Plus (PoE +) с бюджетом мощности PoE до 60 Вт в настенных коммутаторах и до 120 Вт для настольных версий.
 
● Безвентиляторная конструкция для бесшумной работы и повышенной надежности.
 
● Расширенная ограниченная пожизненная гарантия (E-LLW).
 
 
cisco анонсировала новые микрокоммутаторы catalyst micro switches
 
Cisco Catalyst Micro Switches
 
 
Для тех, кто хочет предоставить Gigabit Ethernet прямо на конечное устройство, эти полнофункциональные коммутаторы корпоративного класса позволяют легко расширить сеть до ваших рабочих зон.
 
В мире сетей микропереключатели - это небольшие коммутаторы Ethernet с 4–6 портами нисходящих каналов и 2 SFP или медными восходящими линиями. Они бывают небольшого форм-фактора, которые могут быть отдельно установлены прямо рядом с конечными точками, которые к ним подключаются, например, в кабельном канале или на рабочем столе. Микропереключатели обычно используются в сетевых архитектурах Fiber-to-office (FTTO) и позволяют создавать более простую и гибкую среду.
 
Ключевые особенности микрокоммутаторов Cisco Catalyst:
 
 Модель
 Порты доступа и восходящие каналы     
 PoE, USB-C       
 Источник питания
 CMICR-4PS       
 4x 1G,
 2x 1G SFP
 4x PoE+
 DC
 CMICR-4PC 
 4 x 1G,
 1x 1G copper, 1x 1G SFP
 4x PoE+
 DC
 CMICR-4PT
 4x 1G,
 1x 1G copper, 1x combo
 4x PoE+,
 2x USB-C
 DC, 803.2.bt,
 Cisco UPOE+, PoE+     
 
Более подробную информацию о коммутаторах Cisco Catalyst, а также о возможности заказа новой серии Cisco Catalyst Micro Switches можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль