НовостиCisco представила коммутатор Catalyst Digital Building для «умных зданий»


 

Cisco представила коммутатор Catalyst Digital Building для «умных зданий»

07.02.2017

Компания Cisco анонсировала новый коммутатор из серии Catalyst Digital Building для «интеллектуальных зданий».

Он позволяет объединять разные коммуникационные системы в единую IP-сеть с низким напряжением. В результате разные системы, такие как освещение, отопление, вентиляция могут управляться с одного коммутатора, поддерживающего протокол Constrained Application Protocol (CoAP). На один порт предоставляется 60 Вт мощности – это в два раза больше, чем PoE+.

 

Cisco представила коммутатор Catalyst Digital Building для «умных зданий».

Cisco Catalyst Digital Building


Одна из функций нового коммутатора – детектирование появления человека в помещении. Это позволит автоматически регулировать освещение и температуру. По данным одного из клиентов компании, подобный коммутатор уже обеспечил снижение энергопотребления на 50%.

Новый коммутатор позволяет профилировать устройства, поддерживает сегментацию и политики безопасности – всё это расширяет возможности новой цифровой архитектуры Cisco Digital Network Architecture (DNA) для промышленных зданий.

Коммутатор имеет большие индикаторы и включается за 5 секунд. Он также отличается довольно низким уровнем шума благодаря отсутствию кулеров.

Новый коммутатор серии Catalyst Digital Building будет доступен в апреле 2017 года по ориентировочной цене от $900, в том числе его можно будет заказать в нашем интернет-магазине
Goodstor.ru


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль