НовостиAvaya анонсировала новую платформу Avaya Pivot и Ethernet-коммутатор Avaya VSP 8600


 

Avaya анонсировала новую платформу Avaya Pivot и Ethernet-коммутатор Avaya VSP 8600

19.04.2017

Компания Avaya представила инновационный фреймворк для решения проблем безопасности и повышения эффективности работы предприятий в сфере Интернета Вещей, «больших данных» и цифровых преобразований.

Также был представлен новый модульный Ethernet-коммутатор Avaya VSP 8600, специально разработанный под специфические возможности Avaya Pivot и Avaya Arc.

Фрейморк Avaya для дата-центров имеет 2 ключевые части: Avaya Pivot и Avaya Arc. Операционная платформа Avaya Pivot позволяет развёртывать виртуальные сетевые функции (VNF) повсюду в рамках сети. А с помощью движка Avaya Arc эти функции можно автоматически объединять, организуя полноценный сервис с централизованными функциями и политиками управления. К таким функциям относятся: сетевая виртуализация, фаервол, IDS/IPS, QoS и специализированные шлюзы, выбранные на основе особых требований отдельных приложений.

Эти два компонента предоставляют всё необходимое, чтобы встраивать системы в кампусы. Для платформы Avaya Pivot был разработан модульный коммутатор Avaya VSP 8600 со специализированным «железом».

 

Avaya анонсировала новую платформу Avaya Pivot и Ethernet-коммутатор Avaya VSP 8600

Avaya VSP 8600

 

VSP 8600 основан на архитектуре, в которой управляющие процессоры есть на каждой интерфейсной плате. В сочетание с движком Avaya Pivot, такая система способна выдержать большую нагрузку для обеспечения функций сетевой виртуализации (NFV).

VSP 8600 также поддерживает дифференцированную гипер-сегментацию для изолирования трафика от устройств и приложений в кампусе и по всему предприятию. VSP 8600 — довольно гибкое решение и его можно устанавливать в любом месте. Оно поддерживает простое расширение подключением дочерних и основных плат, в том числе из разных поколений.

Заказать новый модульный Ethernet-коммутатор Avaya VSP 8600 можно будет в нашем интернет-магазине
Goodstor.ru

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль