НовостиAruba представила новую серию точек доступа с поддержкой Wi-Fi 6E – Aruba 630


 

Aruba представила новую серию точек доступа с поддержкой Wi-Fi 6E – Aruba 630

31.05.2021

Компания Aruba объявила о выпуске новой серии точек доступа для быстрого, надежного и безопасного подключение к Wi-Fi 6E.

Точки доступа Aruba 630 предназначены для использования полосы частот 6 ГГц, что обеспечивает гораздо большую скорость, более широкие каналы для мультигигабитного трафика и меньшее количество помех. Они обеспечивают максимальную совокупную скорость передачи данных 3,9 Гбит / с для Tri-Radio, 2x2: 2 MIMO во всех трех диапазонах (совокупный пик 3,9 Гбит / с).

 

Aruba представила новую серию точек доступа с поддержкой Wi-Fi 6E – Aruba 630

Aruba 630

 

Точки доступа серии 630 включают уникальную ультратрехдиапазонную фильтрацию Aruba, которая позволяет предприятиям использовать преимущества верхнего диапазона 5 ГГц и нижнего диапазона 6 ГГц без помех сигнала или снижения производительности.
 
Aruba 630 основаны на стандарте 802.11ax, что означает, что все его улучшения эффективности и безопасности также доступны в диапазоне 6 ГГц. Функции включают множественный доступ с ортогональным частотным разделением каналов (OFDMA), многопользовательский MIMO, а также другие возможности, встроенные в точки доступа Aruba Wi-Fi 6.
 
Серия 630 включает интегрированный радиомодуль Bluetooth 5 и 802.15.4 для поддержки Zigbee, чтобы упростить развертывание и управление службами определения местоположения на основе Интернета вещей, службами отслеживания активов, решениями безопасности и датчиками Интернета вещей.
 
Более подробную информацию о точках доступа Aruba, а также о возможности заказа серии Aruba 630 можно будет получить в нашем интернет-магазине Goodstor.ru
 

Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль