НовостиAddPac анонсировала новый настенный IP-видеомонитор AP-VW150


 

AddPac анонсировала новый настенный IP-видеомонитор AP-VW150

05.05.2015

AP-VWP150 - настенный IP видеомонитор, предоставляющий высококачественную звуковую коммуникацию и видеомониторинг с использованием соединения через интернет.

Модель поддерживает двустороннюю видеосвязь через последние аудио/видео кодеки и множество интерфейсов ввода-вывода. Кроме того, новый продукт имеет 7-дюймовый LCD тачскрин. На сегодняшний день критериями выбора настенного видеоэкрана являются высокое качество звука, видео и простота подключения и использования.

AP-VWP150  - новый настенный IP видеомонитор для отелей, квартир, частных домов и пр., где голосовая связь через интернет сочетается с видео мониторингом также с использованием интернета. Новинка отличается набором улучшенных опций, таких как поддержка видео кодеков (H.263, MPEG-4, H.264), QoS, общедоступное распределение по IP, а также множество сигнальных протоколов VoIP, таких как SIP и H.323. Кроме того, модель поддерживает wifi LAN интерфейс на базе USB, это вдобавок к одному Fast Ethernet порту. Благодаря использованию двойного LAN интерфейса, настенный IP видеоэкран AP-VWP150 может поддерживать как приватные домашние сети, так и более крупномасштабные сети особняков, апартаментов одновременно для различных сервисов "умного дома".
 
 
Портфолио систем AddPac для умного дома содержит интеллектуальные настенные IP панели, SIP видеотелефоны, интеллектуальные концентраторы для zigbee/zwave сенсоров, собственно zigbee/zwave сенсоры, видеотелефоны для охраняемых ворот, а также ПО, способное всем этим управлять. 
 
 
 

Получайте новости с Goodstor на почту

х
Забыл пароль