НовостиИнтеллектуальный концентратор AP-SH1000 от AddPac из серии промышленных устройств Интернета вещей для сенсоров ZigBee/ZWave


 

Интеллектуальный концентратор AP-SH1000 от AddPac из серии промышленных устройств Интернета вещей для сенсоров ZigBee/ZWave

02.06.2015

Эта модель представляет собой девайс с IP подключением для сенсорных устройств ZigBee/ZWave.

AP-SH1000 от AddPac использует LAN подключение, обеспечивая отличную масштабируемость благодаря взаимодействию по сети с различными сенсорами ZigBee/ZWave.

Промышленный концентратор AP-SH1000 и соответствующее ПО для смартфонов и планшетов помогут в подключении к различным сенсорам на базе ZigBee/ZWave, переключателям света, термостатам и прочим девайсам. А поскольку хаб совместим с интеллектуальными сенсорами на базе ZigBee/ZWave различных производителей, юзеру открывается широкий спектр устройств, которые можно использовать.

Модель поддерживает различные модульные интерфейсные карты, такие как AP-ZBW100, AP-ZW100, AP-ZW104. Карта интерфейса AP-ZBW100 поддерживает двойной интерфейс сенсора ZigBee/ZWave с внешним портом для антенны. AP-ZW100 поддерживает только интерфейс ZWave с единым портом для антенны. Карта AP-ZW104 поддерживает интерфейс ZWave с 4 портами для антенн. Высокомощная схема с множеством антенн расширяет покрытие сети сенсорами ZWave и отлично подходит для использования в небольших комнатах.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль