НовостиВ Allied Telesis подвели итог работы за 2013 год


 

В Allied Telesis подвели итог работы за 2013 год

19.02.2014

Компанией Allied Telesis, поставляющей защищенные решения для коммуникаций IP/Ethernet и сетевых решений для передачи информации, голоса, видео, были подведены итоги работы за прошлый 2013 год.

В прошедшем году компания анонсировала и выпустила несколько важных своих продуктов и технологий. Были показаны новые версии нескольких серий высокопроизводительных коммутаторов х510 и х210 построенных на базе ОС AlliedWare Plus. Выпущены в свет коммутаторы Top-of-Rack, предназначенные для центров обработки информации, AT-х510DP-52GTX и AT-DC2552XS и гигабитные модели AT-IX5-28GPX, AT-x510-28GPX/52GPX, а также бюджетные модели коммутаторов WebSmart GS950/PS поддерживающих PoE+ востребованные для систем IР видеонаблюдения.

Компания расширила выпуск продукции для рынка Wi-Fi устройств новым беспроводным оборудованием: точками доступа TQ3600, TQ2450 и контроллером управления UWC. В линейку медиаконвертеров была добавлена новая серия IМС100/1000, предназначенная для индустриального типа Ethernet с более широким диапазоном рабочей температуры.

Обновление продукции не ограничилось только выпущенными новыми устройствами, также была представлена новая версия ОС предназначенной для сетевых коммутаторов, в которой расширена поддержка сервисов протоколов PIMv6, BGP4+, и добавлен протокол выделения IP адресов DHCPv6 и резервирования маршрутизаторов VRRPv3.

Компания начала реализовывать платформу управления устройствами на основе ОС AlliedWare Plus из центральной консоли основного коммутатора, с помощью которой можно значительно снизить затраты на управление инфраструктурой сети до 60%. Все больше и больше устройств работает под управлением многозадачной модульной ОС AlliedWare Plus, что является следствием реализации компанией ее главной стратегии по унификации развития будущих линеек производимого оборудования. На сегодняшний день в этот список входят все коммутаторы х-серии начиная от недорогих бюджетных основанных на х210 до модульных шассийных устройств серии SwitchBlade x908 и x8100.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль