НовостиAddPac анонсировала систему AP-MC6000 Full HD для многоканальной видеоконференцсвязи


 

AddPac анонсировала систему AP-MC6000 Full HD для многоканальной видеоконференцсвязи

26.01.2016

Компания AddPac представила новую систему видеоконференцсвязи через Интернет - AP-MC6000 full HD.

Она отличается качественными и удобными средствами управления, мощным движком видеокодирования/декодирования/микширования потока аудио/видео данных, получаемых с множества IP-терминалов, таких как Video Conference Codec и Video Phone в режиме реального времени.

AP-MC6000 — полноценное решение для больших видеоконференций с множеством участников, принимающее и преобразовывающее видеопотоки с разных удалённых терминалов и формирующее единую «виртуальную группу» для микширования и кодирования аудио и видео.

 



Созданная на базе высокопроизводительного Video DSP, новая система AP-MC6000 поддерживает не только самые последние аудио/видео кодеки, но и готовящиеся к выпуску службы, позволяющие осуществлять постоянные обновления прошивки. AP-MC6000 является ключевым компонентом сложного решения в сочетание с AddPac IP-PBX (особенно большого объёма — IPNext5000, IPNext10000 и пр.) и оборудованием для IP-терминалов (IP-видеотелефоны AP-VP300, AP-VP280 и видеокодеки AP-HCC1000, AP-HVC1000 full HD). Вся система вцелом имеет довольно простой пользовательский интерфейс, высокую производительность и обеспечивает хорошее качество видео.

 


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль