НовостиВыпущен высокоскоростной беспроводной PowerLine-маршрутизатор DHP-1565


 

Выпущен высокоскоростной беспроводной PowerLine-маршрутизатор DHP-1565

28.03.2013

В ассортименте маршрутизаторов компании D-Link появилась новая высокоскоростная беспроводная модель DHP-1565.

Она сочетает в себе технологии PLC, Wi-Fi и Ethernet, что позволяет ей быть универсальным решением для домашней сети, предоставляя пользователю высокую производительность, гибкость подключений по электропроводке, удобство и мобильность беспроводной связи.

Данное инновационное решение было оценено ещё на международной выставке электроники CES 2012.
 
Маршрутизатор поддерживает протокол IPv6 и технологию QoS, а также PowerLine-соединение с устройствами HomePlug AV (до 500 Мбит/с) и беспроводное соединение по стандартам IEEE 802.11b/g/n (до 300 Мбит/с).

Новый маршрутизатор оснащен встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100/1000BASE-T, портом WAN 10/100/1000BASE-T, портом USB 2.0 для подключения принтера, многофункционального устройства (МФУ) или USB-накопителя и специальной кнопкой для быстрой настройки безопасного Wi-Fi/ PowerLine-соединения. Для выбора режима работы устройства (в качестве точки доступа или маршрутизатора) на корпусе присутствует соответствующий переключатель AP/RT.

В числе функционале безопасности DHP-1565 можно увидеть протоколы шифрования WEP и WPA/WPA2, гаранирующие защиту беспроводной сети; AES-шифрование; функции NAT и SPI; режим VPN Pass-Through и URL-фильтрацию, защищающую пользователей от просмотра вредоносного Web-контента.

Помимо всего прочего, за энергосбережение отвечает технология D-Link Green, обеспеыивающая перевод неактивных Ethernet-портов в «спящий» режим и позволяет организовывать работу беспроводной сети по расписанию.

В скором времени новинка будет доступна для заказа.

 

 

 


Источник www.dlink.ru


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль