НовостиAllied Telesis представила коммутационную матрицу CFC960


 

Allied Telesis представила коммутационную матрицу CFC960

26.05.2014

Японский производитель Allied Telesis объявила о выпуске обновления, предназначенного для серии шассийных интеллектуальных коммутаторов SwitchBlade x8100 - это новая плата контролера СFC960.

Данная плата контроллера AT-SBx81CFC960 обеспечит впечатляющую производительность коммуникации со скоростью 960Гбит/с и позволяет создать шасси с довольно большой пропускной способностью 1,92Тб. Модели сдвоенных плат для контроллера CFC960 могут выдать коммутирующую способность 160Гб/с на каждый из слотов карты, что в два раза больше, чем производительность выпущенной ранее модели CFC400 от Allied Telesis. CFC960 дает возможность использовать новые впечатляющие функциональные возможности, такие как виртуальная маршрутизация, переадресация Virtual Routing and Forwarding (VRF) Lite, стекирование Virtual Chassis Stacking Plus. Технология VCStack Plus служит для того, чтобы объединить два шасси и создавать виртуальные компьютеры, что поможет обеспечить дополнительную надежность системы и снизит затраты на управление. Новые возможности идеально подойдут для больших предприятий и хостинг-компаний.

Модель CFC960 также обеспечит поддержку выпущенного Allied Telesis ПО Management Framework, это отличный инструмент, который в значительной степени упрощает процесс управления сетями и дает возможность сокращать ежедневные затраты на эксплуатацию сетей. SwitchBlade x8100 – шасси данной серии с платой для контроллера CFC960 может входить в сеть AMF в качестве одного из сетевых узлов или выступить в роли мастера, который управляет 120 узлами. Более подробная информация о AMF технологии доступна на сайте alliedtelesis.com/amf.


Получайте новости с Goodstor на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль