НовостиНР помогает организациям упростить сетевую инфраструктуру


 

НР помогает организациям упростить сетевую инфраструктуру

04.04.2014

НР представила новые технологии построения беспроводных и проводных программно-определяемых сетей, решения, которые управляются через облако, они помогут клиентам повысить степень гибкости сетевой инфраструктуры и упростить ее управление.

Новая технология обеспечит удобство с работой мобильных устройств, в три раза большую скорость связи, она поддерживает любую мобильную коммуникацию. Совместно с SDN новые технологии НР позволят бизнес пользователям открыть множество новых возможностей и превратить сеть в нечто действительно ценное.

Эти технологии помогут снизить стоимость владения сетями за счет меньшей необходимости в персонале ИТ сферы и благодаря облачной модели обслуживания с платой по мере использования, расходы сократятся как минимум на треть.

Новые точки доступа НР 560 и 517 позволят компаниям поддерживать большее число мобильных гаджетов, обеспечат гибкость сети и в три раза большую скорость беспроводного соединения. Точки доступа 560 поддерживают OpenFlow технологию, и теперь для использования SDN приложений не надо заменять всю существующую инфраструктуру.

Новые контроллеры могут управлять проводными и беспроводными сетями, а это исключает надобность применения нескольких устройств управления. НР модель 870 обеспечит масштабирование на 40% более высокое, чем у конкурирующих моделей, она поддерживает 30 тысяч устройств. Для более мелких компаний НР предлагает модель 850 UnifiedWired-WLAN Appliance, она поддерживает 10 тысяч устройств. НР поможет клиентам реализовать BYOD программы, а сотрудничество с MobileIron и Citrix дает возможность интегрировать систему управления мобильными гаджетами с платформой от НР IMC.


Получайте новости с Goodstor на почту

х
Забыл пароль